Modelo teórico metodológico para el desarrollo de habilidades infotecnológicas - Chou Rivero, Odalys; Crespo Borges, Tomás; González Pascual, Jorge A. (Ciencia y Actividad Física, 2023)
La implementación de un modelo para la superación profesional de docentes dirigida al desarrollo de habilidades infotecnológicas, tiene como propósito preparar a estos profesionales para que sean capaces de integrar en su desempeño profesional los medios y recursos tecnológicos que disponen las escuelas, materializado en un Curso de Postgrado.