Alternativas para la enseñanza del Español y el Inglés de pregrado y posgrado en el área de la Cultura Física y el Deporte - Rodríguez Rodríguez, Jorge Félix (Ciencia y Actividad Física, 2023)
El trabajo es resultado del proyecto de investigación “Propuesta de alternativas para el perfeccionamiento de la enseñanza de los idiomas Español e Inglés en los niveles de pregrado y posgrado en la Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte en Villa Clara”, en sus etapas de diagnóstico y elaboración de las alternativas de enseñanza, como una vía para resolver necesidades a corto y mediano plazos en lo referido a la calidad de uso, tanto de la lengua materna como de la extranjera (Inglés) en el ámbito social y profesional, a partir de una base sólida vinculada al perfil de la carrera.